新闻动态
 
国内要闻
省内资讯
工作动态
 
 
 
 
 
工作动态 首页 > 新闻动态 > 工作动态
 
厦门市知识产权局进驻第79届中国国际医药原材料/中间体/包装设备交易会进行执法检查
发布时间:2017-11-27 信息来源:厦门市知识产权局

 

现场执法照片

现场执法照片

现场执法照片

 

         (本站通讯员胡韦文报道)11月16-18日,第79届中国国际医药原材料/中间体/包装设备交易会在厦门国际会展中心举办,厦门市知识产权局进驻并开展执法维权工作。
  为切实做好展会知识产权保护工作,净化展会知识产权市场环境,加强知识产权宣传,扩大影响,医药展会举办期间,厦门市知识产权局、中国(厦门)知识产权维权援助中心应组委会邀请,在展会现场专门设立知识产权举报投诉咨询台,接受参展企业、社会公众的投诉、咨询,并开展执法检查和提供知识产权维权援助,杜绝假冒专利和侵权行为,有效维护展会市场秩序。期间共出动执法人员25余人次,检查相关参展企业200余家,对专利标注不规范的专利产品进行了纠正;接受咨询近百次,发放宣传资料近370份,有效地保护了专利权人的合法权益和展会秩序。